NECESITAS:
1/2 Taza de vainitas cortadas tam arveja
1 puñadito de coliflor
1/2 Lt de caldo de verduras
1 tallito de apio
2 cdas de
aceite
2 zanahorias
2 papitas medianas
1/4 taza de Albahaca
2 cucharadas de Romero picadito
1 cucharada de Salvia picadita
1 cucharadita de pimienta
Sal a gusto
TE SUGIERO QUE LA PREPARES ASÏ (Pero no olvides darle tu toque personal)
Lava y limpia las papitas, las vainitas, coliflor, apio y zanahorias. Corta las verduras en trozos. En una olla grande, saltea las verduras con 2 cucharadas de aceite, luego añade el Caldo Casero de Verduritas, en una tabla de cortar, pica las hierbas y a continuación, añádelas a la sopa. Sazona con sal y pimienta y cocina durante 30 minutos con la olla tapada, es muy deli calientita y con unos trocitos de queso rallado.
NECESITAS:
1/2 cebolla
1/2 Pimiento verde
1/4 taza de vino blanco
1 cubito de verduras o carne disuelto en 1 lt de agua
1 cucharillita de comino
1 cucharillita de tomillo
1 cucharillita de albahaca
1 cucharillita de orégano
1 cucharillita de ajo en polvo
sal y pimienta a gusto
aceite lo necesario
YO LO HICE ASÍ:
Pelas y cortas la cebollita a lo largo, el pimiento en cubitos, trozas la carnecita y la papa en dados, en una olla con un poquito de aceite caliente sofríes la cebolla con el ajo en polvo y la dejas durante unos 5", le pones sal y pimienta a la carnecita y cuando la cebolla esté transparente la incorporas a la olla y dejas que se dore a fuego medio-alto durante 5", removiendo para que no se pegue, luego le incorporas el vino blanco y cocinas a fuego alto un par de minutos más para que se evapore el alcohol, agregamos el cubito de carne que ya debe estar disuelto en caldo y pones las HIERBITAS JUNTAS, dejas que se haga todo a fuego bajo durante una horita más o menos no permitas que se seque el agua, si ves que se seca le vas aumentando caldito, mientras todo esto se hace, en un sartén fríes la papita y el pimmiento y los reservas, cuando haya pasado más o menos la horita agregas las papas y el pimiento...lo mezclas y
... LISTOOO! un estofado deliiii, que lo disfrutes!
NECESITAS:
3 tazas de zumo de manzana ( verde o roja la que gustes)
1 taza de azúcar blanca
1 limón pelado
1/2 taza de la hiebita que elijas
NECESITAS:
1 limón para cada vaso de mojito
2 cucharadas de azúcar mejor si es morena
2 ramitas de HIERBA BUENA
hielo
La soda de tu preferencia de lima limón
ron blanco
COMO HACERLO FÁCIL Y RAPIDITO...
Partes el limón en 8 trozos y agrégas a cada uno de los vasos en los que prepararás tu mojito (Un limón en cada vaso cada mojito). Con el mortero, machacas bien el limón para sacarle todo el jugo, luego agregas dos cucharadas de azúcar, la cantidad de azúcar es a tu gusto y el "toque"... unas hojas de hierbabuena en cada vaso de mojito y machaca un poco, lo justo para juntar los sabores, pero sin que se rompan las hojas. Si rompes las hojas te colapsarán la bombillita con la que se bebe el mojito ( y esos es muy desagradable), terminas agregando el ron....y que comience la parranda"!!
Salsas y aderezos
Muy buenas recetas, las probare todas
ResponderBorrar