Prueba

5 Aromáticas que jamás te deben faltar!!!

                                 ORÉGANO

El orégano (Origanum vulgare) es mucho más que un condimento para la pizza. Su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea. Combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.  Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la
 preparación. leer más

                                      TOMILLO

El Tomillo tiene diversos usos; dietéticos, medicinales y ornamentales. Las flores, las hojas y el aceite de tomillo se han utilizado para tratar una variedad de síntomas y dolencias desde hace miles de años, se toma por vía oral para la bronquitis, la tos ferina, el dolor de garganta, el cólico, la artritis, el malestar estomacal, el dolor de estómago (gastritis), la diarrea, la enuresis nocturna, un trastorno del movimiento en los niños (dispraxia), los gases intestinales (flatulencia), las infecciones por leer más

                            ROMERO

El romero es una planta que posee numerosas propiedades medicinales, y culinarias entre otras, es antiséptico, antiespasmódico, aromatizante, depurativo, estimulantes estomacal , diurético o hipotensor es una gran alternativa a quimicos, el romero favorece la recuperación de las enfermedades respiratorias y digestivas, teniendo propiedades antioxidantes muy beneficiosas además de ser utilizado en la preparación de comidas”.leer más

                                     HIERBA BUENA

Esta planta además de estar en casi todas las pastas de dientes y los populares mojitos es una magnifica planta medicinal,los botánicos y científicos la conocen bajo el nombre de Mentha Spicata, pues pertenece a la familia de las Mentha, es una variedad de ellas más no es la planta única de todas, esta planta es conocida como Analgésico, Antiséptica, Estimulante y Digestiva, pero tiene todavía muchas más propiedades leer más


                                         MENTA
Conocida principalmente por ser un ingrediente en la cocina y en la composición de productos para la higiene bucal, la menta, además de darnos frescor, es una planta con múltiples beneficios para nuestra salud, también llamada “menta piperita”, es una hierba comestible propia de las regiones mediterráneas y de Asia central, aunque el principal productor mundial sea Estados Unidos. Suele cultivarse en huertos y jardines, pero también es posible encontrarla creciendo de forma espontánea en zonas con elevada humedad. leer más




No hay comentarios.:

Publicar un comentario